Infiniti анонсировала QX50

На автосалоне в Лос-Анджелесе Infiniti представит свою "самую продвинутую" модель.

В конце прошлой недели Infiniti объявила о планах представить новый автомобиль 28 ноября, во время автосалона в Лос-Анджелесе. Помимо даты и места премьеры, единственное, что показал производитель - это несколько линий эскиза в тизере. "Присоединяйтесь к мировой премьере самого передового Infiniti в истории".

Тут, естественно, возникает вопрос - что же за автомобиль будет представлен и что сделает его "самым передовым". На основе тизера можно сделать предположение, что это будет доработанный QX50. Недаром же на автосалоне в Детройте Infiniti показывал концепт QX50?

Что же касается передовых технологий, наиболее вероятно появление двух технологий. Первая - серийная версия нового двигателя VC-Turbo с изменяемым коэффициентом сжатия в зависимости от условий движения. При активном вождении он должен ускоряться как V6, а в спокойном режиме обеспечивать экономию топлива, который ожидается от четырехцилиндрового двигателя с турбонаддувом.

Второй новинкой, скорее всего, станут технологии помощи водителю, которые были продемонстрированы на концепте QX50. Конечно, это будет не полностью автономный автомобиль, но он по крайней мере будет не менее эффективным, чем Nissan Leaf с технологиями ProPilot.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика