Skoda Kodiaq купе будет называться Kodiaq GT

Skoda работает над новым кроссовером и это, скорее всего, будет модель В-сегмента.

Еще в марте нынешнего года Skoda анонсировала версию купе большого кроссовера Kodiaq. Учитывая, что в таком формате задняя часть крыши отъедает часть багажника и второго ряда сидений, есть хороший шанс, что в отличие от полноразмерной модели, которую можно заказать с семиместным салоном, купе будет исключительно пятиместным. Исходя из материалов презентации в Китае, версия купе будет называться Kodiaq GT.

Ожидается, что Skoda представит кроссовер в кузове, вызывающем немало критичных отзывов, до конца нынешнего десятилетия.

Кстати, на презентации для Китая (на фото выше) недаром присутствует Skoda Yeti. Штука в том, что в Европе, где уже начал продаваться новый компактный кроссовер Karoq, Yeti продаваться перестал. Судя по слухам, та же судьба ждет Yeti и в России. Однак в Китае он пока живее всех живых, причем производится тут же, на заводе SAIC-VW. И что касается Китая, то компания пока оценивает местный рынок позитивно и даже с началом продаж Karoq рассчитывает на сохранение Yeti в модельной линейке.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика