Роснефть представила новую линейку моторных масел MAGNUM

Крупнейшая российская нефтяная компания "Роснефть" выпускает в продажу новую линейку моторных масел под названием MAGNUM. Масла прошли многочисленные тесты и были одобрены многими ведущими автопроизводителями для использования в их автомобилях

Многие знают компанию и бренд "Роснефть" по обширной сети АЗС - 3100 станций в каждом регионе России. А если брать в целом, то ПАО "НК"Роснефть" является крупнейшей публичной нефтегазовой компанией мира, осуществляющей свою деятельность более чем в 70 странах мира. Одно из направлений деятельности компании - производство высококачественных смазочных материалов. Конечно, для того, чтобы производить конкурентоспособные продукты, компания инвестирует значительные средства в собственные научно-исследовательские институты и производственные мощности в России.

Результатом масштабных исследований по выявлению потребностей клиентов и анализу автомобильного парка, а также разработки новых рецептур моторных масел на основе индивидуального подхода к решению определенных задач стала новая линейка современных моторных масел для легкового и коммерческого транспорта Rosneft Magnum и Rosneft Revolux.

Производить продукт эконом-сегмента с базовыми потребительскими характеристиками для крупной компании с большими возможностями и собственной ресурсной и производственной базой непродуктивно. Поэтому цель изначально была в создании высококачественных моторных масел с высоким уровнем эксплуатационных свойств. В процессе их создания проводились масштабные лабораторные и стендовые испытания, в том числе уникальные. Полученные синтетические формулы новых продуктов не только соответствуют самым современным требованиям ведущих автопроизводителей, но и превосходят их по ряду параметров.

Инновационные продукты получили новый образ в виде новой канистры, имеющей две ручки для удобства использования, современный и запоминающийся дизайн, а также обладающей приятными тактильными свойствами.

Линейка моторных масел на синтетической основе Rosneft Magnum создана для легковых автомобилей. Она включает в себя следующие продукты:

Rosneft Magnum ULTRATEC - масла для современных автомобилей с максимальным уровнем эксплуатационных свойств

Rosneft Magnum COLDTEC - масла для работы в условиях низких температур

Rosneft Magnum RUNTEC - масла для работы с увеличенным интервалом замены масла

Rosneft Magnum MAXTEC - масла для максимальной защиты двигателя с большим пробегом

Rosneft Magnum CLEANTEC - масла для поддержания чистоты двигателя со сроком эксплуатации более 10 лет.

Для коммерческого транспорта теперь предлагается две линейки масел:

Rosneft Revolux - самые современные масла для самых современных двигателей, снабженные всеми необходимыми одобрениями

Rosneft Diesel - для двигателей в возрасте, для которых не актуальны топовые требования производителей

На сегодняшний день масла Rosneft Magnum прошли все испытания в российских и зарубежных лабораториях, а флагманский продукт - ULTRATEC - одобрен ведущими мировыми производителями, такими как Mercedes, Volkswagen, Renault, Porsche и другими автомобильными компаниями. Это значит, что масла Rosneft могут использоваться в самых современных двигателях наряду с продукцией известных иностранных брендов.

Новая линейка масел производится на заводе "Роснефти" в Рязани и Ангарске. Специально для этого на предприятиях была проведена полная модернизация линий налива и фасовки пластиковых канистр.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика