В российском Mitsubishi Outlander появились новые опции

Один из самых популярных кроссоверов на российском рынке, производящийся в Калуге, расширяет список комплектаций и опций

На заводе в Калуге стартовало производство Mitsubishi Outlander с двухлитровым двигателем в новой комплектации Intense+. Новая комплектация аналогична комплектации Instyle, доступна только с тканевым салоном и без электропривода сидений, но значительно дешевле. Цена на Outlander в новом исполнении составит 1 779 990 рублей.

Автомобиль в комплектации Intense+ с двухлитровым двигателем и полным приводом 4WD оснащен: системой помощи при подъеме (HSA), динамической система курсовой устойчивости и противобуксовочной системой (ASTC), системой помощи при экстренном торможении (Brake Assist), галогеновыми фарами переднего света со встроенными LED дневными ходовыми огнями, датчиком света и дождя, передними противотуманными фарами, а также легкосплавными дисками 18", круиз-контролем и камерой заднего вида.

Кроме того, будет произведен ряд изменений в существующих комплектациях Inform и Instyle. Так, в Outlander Inform c двухлитровым двигателем и передним приводом 2WD добавлен AM/FM тюнер и CD/MP3 плеер с USB-разъемом для подключения внешних устройств. Для Outlander с объемом двигателя 2.0 и 2.4л 4WD в комплектации Instyle вместо Display Auto теперь будет установлена мультимедийная система Mitsubishi Connect с возможностью синхронизации со смартфоном через Apple CarPlay или Google Android Auto. При этом, цены на эти комплектации Outlander останутся прежние.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика