Названы цены BMW X2 для России

BMW X2 займет ценовую нишу между младшей моделью X1 и старшей X3

Компания BMW назвала российские цены на кроссовер X2, заказать который можно будет с ноября текущего года. Младшую версию новинки - передний привод с 2,0-литровым бензиновым двигателем — будет стоить 2 250 000 рублей. Максимальная комплектация - M Sport X с дизелем - 2 956 300 рублей. Для сравнения, цены на X1 начинаются от 1 880 000 рублей, а на X3 – от 2 950 000 рублей.

Сначала на российском рынке будут доступны две модификации вседорожника — sDrive20i и xDrive20d. Каждая из которых получит четыре комплектации: Base, Advantage, M Sport и M Sport X. Первая версия получит бензиновый мотор мощностью 192 силы, вторая – 190-сильный дизельный.

В список стандартного оснащения войдут датчик дождя, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, подогрев форсунок омывателя, электропривод двери багажника (кроме Base), подогрев сидений и руля, запуск двигателя кнопкой. Однако в комплектации Base вседорожнику не положен климат-контроль — только кондиционер.

В комплектации M Sport кроссовер дополнительно укомплектуют светодиодными фарами и противотуманками, подвеской M Performance и рулевым управления с М-настройками, а также салоном с отделкой из алькантары.

Версия M Sport X получит 19-дюймовые колесные диски, спортивные сиденья и руль, а также фоновую подсветку дверей.

Премьера купеобразного кроссовера BMW X2 состоялась 25 октября текущего года. Модель построили на переднеприводной платформе UKL, которая раньше использовалась при разработке X1 последнего поколения, 2 серии Active Tourer, а также последних моделей MINI.

BMW X2 будет конкурировать с Mercedes-Benz GLA (от 2 170 000 рублей) и Infiniti QX30 (от 2 281 000 рублей).

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика