Появились первые официальные фотографии нового Jeep Wrangler

Теперь становится понятно, чего ждать на презентации новинки на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре

Получилось немного странно. Сначала начались анонсы разнообразных аксессуаров для Jeep Wrangler 2018 модельного года. Народ был в недоумении - как можно предлагать компоненты для того, чего еще никто в глаза не видел? И непонятно, как будет выглядеть новый Wrangler, что изменится и так далее. Однако у FCA собственная политика по этому вопросу, поэтому поудивлялись и продолжили ждать новую модель.

Однако сегодня можно с уверенностью сказать, что обновленный Wrangler - это не плод воспаленной фантазии журналистов, а суровая (как обычно) реальность. Сегодня были опубликованы официальные фотографии Jeep Wrangler нового модельного года, подтверждая, что будут как двухдверные, так и четырехдверные варианты.

"Уникальный дизайн обновленного Wrangler сохраняет хорошо знакомую решетку радиатора трапециевидной формы, круглые фары и квадратные задние фонари, улучшенную аэродинамику, удобное складное ветровое стекло для пуристов от бездорожья, больше пространства при снятом верхе и десятки разных комбинаций дверей, верха и ветрового стекла", - подвесил интригу Jeep в пресс-релизе, приложенном к нескольким фотографиям.

29 ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе, мы узнаем все подробности новинки, включая то, насколько его 2.0 литровая турбочетверка и 3.6 литровый V6 стали мощнее или наоборот. А может даже увидим премьеру Wrangler Pickup.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика