Chevrolet Colorado ZR2: внедорожный дуэт

В Лас Вегасе представили пару внедорожных пикапов Chevrolet

На протяжении нескольких недель до начала SEMA Show производители на все лады пытали нас тизерами и анонсами предстоящих премьер. И вот, наконец, наступил тот момент, когда можно начинать говорить про эти премьеры уже в полный голос с фактами и подробностями. И начинаем мы премьеры SEMA 2017 с двух концептов внедорожных пикапов Chevrolet Colorado с заводскими off-raod пакетами ZR2 (Midnight и Dusk).

COLORADO ZR2 AEV CONCEPT

Приключения и путешествия становятся обычным делом. Концепт представляет из себя средний пикап Chevrolet Colorado с усиленной подвеской и комплектом дополнительного оборудования, который включает в себя лебедку в переднем бампере, а также все, что может потребоваться авантюристам и путешественникам для выживания в течении долгих недель путешествия вне цивилизации. В создании этого концепта участвовала компания American Expedition Vehicles, которая оснастила грузовой отсек специально системой хранения шин, запаса воды, различного вспомогательного оборудования, генератора и запасов топлива. Также появились дополнительные светодиодные фонари, а на задней части грузового отсека со стороны водителя - кластер управления дополнительным оборудованием, подключения различных потребителей электроэнергии, слив воды и подключение шлангов подкачки к встроенному компрессору. Естественно, полный комплект защиты нижней части кузова, силовые подножки, силовые бамперы, шноркель для форсирования бродов и 35 дюймовая внедорожная резина.

COLORADO ZR2 DEVELOPMENT TRUCK

Конечно, при помощи внедорожного пакета ZR2, Chevrolet Colorado может передвигаться практически везде, однако иногда ведь хочется куда большего. Этот концепт стремится ответить на вопрос - насколько коммерчески перспективны продажи пикапов, которые готовы к совсем экстремальным условиям передвижения, как в плане скорости, так и в плане покрытия. На 20% увеличен ход подвески, у заднего моста появилась третья точка крепления для обеспечения прочности и свободной артикуляции. Большинство элементов были разработаны для спортивного пикапа Чеда Холла, участвовавшего в ралли Баха 1000, поэтому, если этот концепт когда-либо пойдет в производство, на нем можно будет прямо из салона ехать на трофи-рейд.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика