У KIA Motors Rus новый президент

У одной из самых успешных компаний на российском рынке сменился руководитель российского подразделения.

KIA Motors сообщает, что 30 октября 2017 года президентом компании KIA Motors Rus назначен господин Чжон Вон Чжон. Огромный опыт и знания, накопленные Чжон Вон Чжоном более чем за 25 лет карьеры в штаб-квартире компании и международных подразделениях KIA Motors Corporation, включая страны Западной Европы и Россию, будут использованы для дальнейшего роста бизнеса KIA в России.

Господину Чжон Вон Чжону 50 лет. В течение долгой карьеры в группе компаний его ключевой специализацией были продажи. В 1991 году он приступил к работе в группе Hyundai Motor и через 8 лет присоединился к отделу планирования экспортных продаж в KIA Motors Corporation, который впоследствии возглавил в 2006 году. В 2007 году господин Чжон укрепил команду KIA Motors UK. В 2010-2012 годах он занимал должность исполнительного координирующего директора по продажам в KIA Motors Europe, а затем возглавил продажи в странах Западной Европы в штаб-квартире KIA. До назначения на должность президента господин Чжон занимал должность исполнительного координирующего директора трех департаментов компании KIA Motors Rus: продаж автомобилей, логистики и развития бизнеса.

Чжон Вон Чжон сменил на посту президента KIA Motors Rus господина Йонг Гю Пака. который возглавлял KIA Motors Rus на протяжении почти 4 лет и смог вывести компанию в лидеры российского автомобильного рынка.

Господин Чжон Вон Чжон прокомментировал: «За последние годы KIA

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика