Кен Блок анонсировал Джимхану 10 и документальный сериал

Начав с обычного ролика про дрифт, Кен Блок собрал целую команду и вырос до настоящей медиамашины. Полным ходом идет работа над следующей Джимханой, и ожидается, что получится что-то эпическое

Вокруг личности Кена Блока постоянно ломаются копья. У кого-то вопросы к его достижениям в автоспорте, у кого-то к процессу съемок его видео. Тем не менее сложно отрицать, что для популяризации автоспорта Блок делает немало, да и его ролики привлекают массу зрителей, ведь сделаны они очень зрелищно и качественно. Каждая Джимхана - это отдельная история, с тщательно отработанным действием, отточенным сценарием и профессиональной работой оператора, режиссера, монтажера и самого Кена Блока.

Кен Блок и его команда Hoonigan уже стали настоящими медиамашинами. Их деятельность распространяется далеко за пределы видео про гонки, однако эти ролики по-прежнему остаются визитной карточкой и основным видом деятельности. И по прошествии многих лет работы каждый новый ролик должен быть лучше предыдущего.

Недавно, анонсируя 10-ю серию Джимханы, Кен Блок поднял планку еще выше. Будет создано пять автомобилей, таких же мощных, как Hoonicorn. Все они будут базироваться на разных моделях Ford. В видеотизере можно точно разглядеть Hoonicorn V2 - двигатель с двумя турбинами, на этаноле, мощностью 1400 л.с. Также видна небольшая часть раллийного Ford Escort Cosworth Group A и классического пикапа F-100 с двумя турбинами, торчащими из-под капота. Не показан, но наверняка будет в новом ролике и раллийный Focus RS RX, чаще всего встречавшийся в роликах Джимханы.

Последние несколько месяцев на канале Hoonigan в YouTube парни из Donut Shop и сам Блок зажигали на диких сайд-бай-сайд от Cam-Am. Учитывая, что эти ролики спонсирует сам производитель, есть вариант, что пятым участником новой Джимханы будет Maverick.

Со всем этим автопарком Блок снимет ролик в пяти разных локациях, которые, в отличие от автомобилей, предугадать практически невозможно - команда Hoonigan может оказаться где угодно.

Кроме того, Блок и Hoonigan объявили о том, что в сотрудничестве с каналом Amazon создается серия документальных роликов Gymkhana Files, которые будут рассказывать о том, как снимались 10-я Джимхана и предыдущие серии, а также про жизнь самого Кена Блока.

Скорее всего, все эти ролики и сама 10-я Джимхана выйдут следующей осенью, как и тизер ниже:

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика