Aston Martin и Том Брэди создали особенный Vanquish

Игроки в американский футбол иной раз становятся популярнее поп-звезд. Как итог - повышенное внимание различных брендов, стремящихся заключить маркетинговый контракт. Сотрудничество Тома Брэди и Aston Martin породило специальную серию Vanquish

Американский футбол является одним из самых прибыльных и зрелищных видов спорта, собирая огромную аудиторию и рекламные контракты как на трансляции, так и с ведущими игроками Национальной Футбольной Лиги (NFL). Одним из самых видных игроков Лиги является Том Брэди - квотербек (распасовщик, один из главных игроков команды) команды Нью-Ингленд Пэтриотс, неоднократно выигрывавшей (и продолжающей выигрывать) Суперкубок (Superbowl) - чемпионат мира по американскому футболу. У Брэди уже целых пять перстней Чемпиона NFL (рекорд для этого вида спорта). Одним словом, парень небедный, незаурядный и, что несомненно - популярный.

Не так давно он подписал контракт с компанией Aston Matin и начал сниматься в рекламе компании, которая крутилась на всех континентах, а также получил в пользование Vanquish, который, похоже, так запал ему в душу, что предложение сделать специальную серию спорткара со своим именем принял с энтузиазмом.

Выпуск Tom Brady Signature Edition Vanquish S Volante - это проект подразделения Q компании Aston Martin, которое предлагает клиентам практически неограниченное количество вариантов материалов отделки и цветов при конфигурации автомобилей. Всего будет выпущено 12 экземпляров специальной серии. Отличаться он будет темно-синим цветом кузова, черными колесными дисками и акцентами на кузове, а также черным интерьером. На подголовниках и передних крыльях логотипы "TB12". Помимо автомобиля, такой логотип также имеется на линейке натуральных продуктов питания, которую выпустил Том Брэди - Brady TB12.

В остальном же Vanquish от Брэди вполне стандартный Aston Martin - атмосферный двигатель V12 580 лошадиных сил с сочным, натуральным спортивным звуком. Хотя нюанс есть - производитель перекалибровал датчики давление в шинах на более высокие значения по специальному пожеланию Брэди. Зачем это было нужно - компания объяснить затруднилась, видимо, каприз звезды.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика