BMW: M моделей с передним приводом не будет

Мощный спортивный автомобиль с передним приводом - это что-то из разряда "зачем?". Ведь сколько ни пытались, но переплюнуть полноприводные спорткары с моноприводом не получалось. BMW на сегодняшний момент даже не планирует выпускать M версии своих переднеприводных автомобилей. Хотя как знать...

Как и AMG, в последнее время BMW расширила линейку автомобилей M-серии. Мало того, что можно купить M версии многих автомобилей из модельного ряда компании, так еще и есть различные варианты M-пакетов, которые никак не влияют на производительность и мощность, но внешне и в салоне - вылитая M-ка. Но пока BMW с радостью представляет X4 M40i, не стоит рассчитывать увидеть значок M на переднеприводных автомобилях компании в ближайшее время.

Вице-президент подразделения M, Дирк Хакер сказал: "Вы должны чувствовать автомобиль, вы должны быть в нем уверены. Через управление и двигатель. На сегодня у нас нет такого решения для переднеприводного автомобиля".

С другой стороны, Хакер не сказал, что M автомобилей с передним приводом не будет никогда. Просто в BMW не придумали еще, как сделать хорошо управляемым автомобиль с передним приводом. А вот когда придумают, то кто может гарантировать, что подразделение M не изменит своего мнения?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика