Rolls-Royce Dawn в Рождественском каталоге Neiman Marcus

Если вы ищете уникальный, оригинальный, дорогой подарок на Рождество или Новый Год - загляните в Рождественский каталог американской премиальной сети магазинов Neiman Marcus. В этом году среди роскошных и необычных подарков там появятся два Rolls-Royce Dawn специальных серий.

Если вы постоянно мучаетесь над выбором подарка на новогодние праздники, а также на вашем банковском счету имеется значительная сумма, желательно с шестью нулями и в долларах США - самое время приобщиться к собратьям по несчастью - искателям оригинальных, дорогих и уникальных подарков. Благо в США таковых немало и по старой доброй формуле "спрос рождает предложение" американская сеть магазинов товаров премиум-класса Neiman Marcus каждый год под праздники издает свой "Рождественский каталог", где, помимо дорогих, но вполне очевидных предложений вроде косметики, одежды и часов дорогих брендов, собраны также самые необычные и поистине эксклюзивные подарки, которые бренды и компании зачастую готовят специально под этот каталог.

Например, в этом году Neiman Marcus предлагает за 1.6 миллиона долларов для вас и 299 ваших друзей встречу Нового, 2018 Года, на террасе над Таймс-Сквер в Нью-Йорке. Именно там на специально организованной для вас вечеринке по принципу "все включено, даже элитный алкоголь без ограничений", вы сможете наблюдать одно из самых зрелищных шоу по отсчету времени до наступления нового года и грандиозный салют.

Но мы же автомобильное издание, вечеринки не основной наш профиль, поэтому к автомобилям. В прошлом году Neiman Marcus предлагал в каталоге эксклюзивные Infiniti Q60, окрашенные в золотой цвет. Годом раньше - специальную серию Ford Mustang по 95 000 долларов каждый. А в году нынешнем для каталога подготовил свою специальную серию Rolls-Royce. А чтобы быть уже совсем не как все, будет целых два варианта.

Два кабриолета Rolls-Royce Dawn, несмотря на продажи зимой, будут все же "про лето". Их будет выпущено всего 20 экземпляров и с каждого проданного экземпляра 1 000 долларов будет направлено в фонд The Heart of Neiman Marcus Foundation, который продвигает молодежные художественные проекты по всему миру.

Создавая Rolls-Royce Dawn "Lago di Como", дизайнеры вдохновлялись озером Комо в Италии. Кузов синего цвета, салон серой и черной кожи, приборная панель из полированного алюминия. Это самый "дешевый" из двух кабриолетов - всего 439 625 долларов США. Немного добавив, за 445 750 долларов можно будет купить оранжевый Dawn, названный в честь города Сен-Тропе, с весьма интересным интерьером. Мягкий пористый натуральный шпон соседствует с светло-серой кожей с оранжевыми вставками, ковры сделаны из овечьей шерсти. У обоих кабриолетов капоты и откидной верх серебристого цвета.

Конечно, кабриолеты с двигателями V12 мощностью 563 лошади - не самые дорогие подарки каталога, но наверняка одни из самых запоминающихся. Главное - не заказывать их доставку Почтой России.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика