Focus'ы для SEMA

На SEMA Show можно увидеть самые невообразимые образцы тюнинга, которые только может создать человек при помощи инструментов. Часто проекты поддерживают сами производители, чтобы показать все возможности своих автомобилей. Ford в этом году выкатит целых четыре проекта, созданных энтузиастами на базе Focus

Каждый год производители используют выставку SEMA Show в Лас-Вегасе, чтобы показать, что они смогли бы построить, если бы цена, практичность и инстинкт самосохранения не имели никакого значения. Немногие из автомобилей, которые выставляются на SEMA, когда-либо будут запущены в производство, да и, чего греха таить - немногие из них вообще могут полноценно передвигаться по дорогам, однако помечтать ведь никто не запрещал, правильно? В этом году Ford планирует показать на выставке четыре сильно модифицированных Focus, каждый из которых построен специально для определенных задач.

Этот Ford Focus ST, модифицированный ателье Blood Type Racing буквально создан для современного видеоблогера, увлекающегося автоспортом. Из автоспорта тут фиолетовый окрас кузова, аэродинамический обвес, турбо-кит от Full Race и множество других дополнений для увеличения мощности. Ну и любому современному видеоблогеру пригодится специальная площадка для квадрокоптера, смонтированная на крыше.

Ford Focus “TriAthlete” от VMP Performance

Настоящий триатлет должен отлично плавать, ездить на велосипеде и бегать. А этот "TriAthlete" был построен, чтобы быть конкурентоспособным на дрэг-стрипе, дорогах общего пользования и извилистых серпантинах. У него спортивная подвеска, модифицированный двигатель и коробка передач, матовый черный кузов и серьезно доработанный экстерьер.

Ford Focus RS от Universal Technical Institute

Этот Ford Focus самый консервативный в линейке Ford для SEMA Show. При этом это настоящий дорожный спорткар. Он получил доработки трансмиссии и выхлопа, ярко-желтый цвет кузова и небольшие изменения в экстерьере. В UTI также установили новые колесные диски, шины, спортивные тормоза и подвеску, что кардинально улучшило управляемость.

Ford Focus RS от Rally Innovations

Анонсированный как "автомобиль в котором сбалансированы производительность и агрессивный внешний вид", этот раллийный Focus получил подвеску RS-R, которая значительно улучшает управляемость и комфорт от езды, при одновременном снижении шума и вибраций. Учитывая то, насколько жесткая стоковая подвеска, это серьезный апгрейд, который позволит получать настоящее удовольствие от вождения, тем более, что он будет сертифицирован для движения по дорогам общего пользования.

SEMA Show начнется 31 октября и продлится до 3 ноября. Мы постараемся рассказать про самые интересные экспонаты выставки, поэтому следите за обновлениями.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика