Polestar: скоро увидим своими глазами

Polestar, отделившись от Volvo, начинает интриговать. Разложив в сети Instagram пазлы тизера своей первой модели, компания тактично замолчала и только сегодня стало известно, что на будущей неделе состоится презентация, на которой мы наконец узнаем, что же это будет - спортивное купе или...

Разделение Volvo и Polestar вызвало одновременно и недоумение и надежды. Недоумение в том, что ничто не предвещало и вот опять. Надежды - заявление о том, что Polestar займется выпуском спортивных электрокаров, поселило интригу и стало интересно - что же там такого будет, ради чего все вот так произошло. И новости не заставили себя ждать. В октябре в Instagram аккаунте Polestar появился тизер будущего первенца нового бренда. Ну как тизер - фрагменты пазла, из которого при определенной сноровке получилось собрать то, что вы видите на картинке выше. Дело ясное, что дело темное, поэтому можно себе позволить построить гипотезы разной степени реалистичности.

Например, молва нашептывает, что, поскольку Polestar нынче руководит Томас Ингенлат , бывший старшим вице-президентом по дизайну Volvo Car Group, под началом которого был создан Volvo Concept Coupe, так и не заявленный в производство.

Поэтому вполне можно предположить, что нужно с чего-то стартовать новой компании и почему бы не взять то, что уже есть и даже получило массу позитивных отзывов на презентации. Как вариант.

Но официально никто из Polestar комментариев не давал и даже не случилось "случайных" публикаций в сети полных изображений, поэтому дождемся премьеры. А сегодня Polestar выпустило видеоанонс предстоящей презентации:

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика