Bentley Mulsanne Hallmark: специальная серия

Ограниченная серия Bentley Mulsanne представлена в России

Марка Bentley впервые в России представляет Mulsanne EWB Hallmark – модель ограниченной серии из пятидесяти автомобилей, созданной ателье Mulliner.

Глава марки Bentley в России Марко ван Алтен отмечает: "Лимитированная серия Hallmark флагманской линейки Mulsanne демонстрирует исключительное мастерство ателье Mulliner и отличается изысканными серебряными и золотыми элементами дизайна. Мы рады представить клиентам эксклюзивную версию Mulsanne с увеличенной колесной базой и уверены, что вскоре увидим этот исключительный автомобиль на российских дорогах".

Эксклюзивные элементы дизайна от Mulliner – собственного ателье Bentley, специализирующегося на индивидуальных заказах, – включают изготовленную из серебра или покрытую золотом эмблему крылатой литеры "В", декоративную полосу в цвет эмблемы, проходящую по всей длине кузова; отделения для хранения, обитые изнутри кожей "металлик" серебряного или золотого цвета, шпон, окрашенный в дополнительный цвет, а также великолепные вставки из драгоценных металлов. Для Bentley Mulsanne Hallmark предлагается как однотонная, так и двухцветная окраска кузова.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?