Hyundai готовит экстремальный Santa Fe Sport для SEMA Show

В Hyundai решили доказать, что могут делать не только популярные серийные автомобили, но и кое-что позлее

Ежегодная выставка достижений тюнингового хозяйства SEMA Show в Лас-Вегасе, привлекает не только дикие толпы посетителей, но и большое количество участников. Причем среди именитых и не очень тюнинг-ателье вполне себе комфортно чувствуют себя и стенды производителей, к этому значимому событию готовящих особые версии своих моделей.

В этом году для SEMA свою особенную модель готовит и Hyundai. Причем название у нее далеко от лаконичности - Rockstar Energy Moab Extreme Off-Roader Santa Fe Sport Concept. Задумка проекта – не только поразить посетителей выставки и журналистов, но и впоследствии покорить на этом модифицированном Santa Fe Sport глухую провинцию – внедорожные просторы штата Юта.

Чтобы вполне себе безвредный кроссовер обрел внедорожные возможности, пришлось изрядно поработать. Заменили тормоза на передние шести и задние четырехпоршневые, штатную подвеску – на койловеры King с внешними емкостями, обули в 17-дюймовые диски KMC Machete с внедорожной резиной, а также еще кучу всего внедорожного и специализированного. Салон также преобразился при помощи аудиосистемы, а для пущей внушительности появились усиленные бамперы, лебедка и светодиодная балка на крыше.

Сделать из кроссовера внедорожник втайне мечтает каждый его владелец. Получилось ли у Hyundai – узнаем на SEMA Show, которое пройдет с 31 октября по 3 ноября в Лас-Вегасе. 

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика