Rezvani Tank: на случай Апокалипсиса

Не читайте перед обедом советских газет. Не смотрите перед работой фильмы про зомби. Иначе получится вот такой вот Tank. А что, мало ли...

Вы думаете, что ваш внедорожник внушает уважение? Как знать... Особенно если посмотреть на этого монстра от Rezvani, который даже с виду пуленепробиваемый.

Компания Razvani Motors, известная своими суперкарами, решила показать себя на ниве полноприводных внедорожников. Tank – довольно устрашающее зрелище, тем не менее привлекшее немало внимания на внедорожной выставке в Помоне, Калифорния. На первый взгляд, штурмовой автомобиль похож на армейский вариант Toyota FJ Cruiser с зеркалами от Jeep JK. Хотя это недалеко от истины. Заглянув под внушительный кузов, можно увидеть раму от Wrangler Rubicon. Все остальное – плод воображения и рук специалистов Rezvani. Хотя есть подозрение, что парни всерьез озабочены вероятным зомби-апокалипсисом.

В Rezvani особенно не распространяются пока о деталях Tank, однако уже известно, что под капотом имеется 3,6-литровый V6 или 6,4-литровый V8, на выбор. Мощность последнего – 500 л.с. Rezvani заранее предугадывает желания борцов с зомби – тепловизор, кевларовые панели кузова и защита бензобака: воюй – не хочу.

Что еще... А еще, скорее всего, шестизначный ценник. Хотя оформить бронь можно, всего лишь внеся аванс в размере 1000 долларов. Эксклюзив, однако.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика