Cadillac CT6. От океана до океана

Cadillac решили испытать свою новую систему автономного вождения Super Cruise на больших расстояниях. Для этого 12 седанов CT6 проедут от одного побережья до другого при помощи системы помощи водителю

Системы автономного вождения совершенствуются и чуть ли не несколько раз в год производители выпускают все более и более продвинутые версии. Однако сама по себе дорожная система (и не только в России) пока не совсем готова к обильному насаждению автоматически пилотируемых автомобилей, поэтому некоторые бренды возвращаются к началу и доводят исходные системы до ума. Как Cadillac.

Успехом любой технологии является ее многократное испытание на многих автомобилях и в самых разнообразных условиях. Поэтому в Cadillac решили организовать большие испытания. Компания отправила 12 предсерийных седанов CT6, оснащенных новой системой Super Cruise, в путешествие по американским хайвеям от Cadillac House в Нью-Йорке до Лос-Анджелеса, Калифорния, через 16 штатов. Общий пробег составит около 210 000 километров.  

Во время пробега автомобили будут заезжать в крупные города США: Кливленд (Огайо), Чикаго (Иллинойс), Мемфис (Теннеси), Даллас (Техас), Санта Фе (Нью-Мексико) и Феникс (Аризона). 

После испытаний системы Super Cruise на таком большом пробеге, Cadillac CT6 с этой опцией будут доступны до заказа ориентировочно в начале зимы.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика