Rolls-Royce Phantom: Восьмой

Если у тебя есть Rolls-Royce Phantom, и ты при этом ездишь на нем сзади, то твоя жизнь однозначно удалась. Но ведь с этими роскошными автомобилями всегда так - только привык к нынешнему, и тут выходит следующее поколение...

Когда в 1925 году сэр Генри Ройс впервые представил Rolls-Royce Phantom, знатоки признали его лучшим автомобилем в мире. С того момента на протяжении 92 лет Phantom оставался неизменным атрибутом лидеров различных поколений и безмолвным свидетелем поворотных исторических моментов. Восьмое поколение, презентация которого прошла на днях в Москве, не стало исключением.

Новый Phantom – современная интерпретация классической ДНК этой модели. Благодаря новой алюминиевой архитектуре Phantom стал еще легче, устойчивее и тише своих предшественников. Сохранив благородные формы и пропорции, новый Phantom дарит еще более незабываемые ощущения «полета на ковре-самолете».

Благодаря эффекту Embrace, погружаясь в объятия самого роскошного автомобиля в мире, клиент окунается в атмосферу спокойствия, комфорта и непринужденности, ощущая при этом особую торжественность момента.

«Phantom

«Галерея» – принципиально новое слово в мире роскоши – одно из знаковых Bespoke решений в новом Phantom. Впервые за 100 лет передняя панель получила совершенно иную интерпретацию. Отныне клиенты Phantom могут заказать у любого художника произведение искусства, которое будет заключено в бесшовное стеклянное полотно во всю длину передней панели.

Абсолютно новый беззвучный двигатель V12 объемом 6,75 л с двойным турбонаддувом – сердце автомобиля – обеспечивает еще большую мощность и производительность. Возможность переключения передач с учетом данных спутниковой навигации (Satellite Aided Transmission — SAT), система управления задними колесами и множество других скрытых технологий гарантируют легкое и комфортное вождение. Новый Phantom –самый технологичный Rolls-Royce в истории.

Новый Phantom уже доступен для заказа в России

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика