Новый Bentley Bentayga Black Edition

Bentley Bentayga - самый быстрый внедорожник в мире. Компания решила подчеркнуть брутальность и спортивный характер, выпустив новую версию - Bentayga Black Edition

Самый быстрый в мире внедорожник от Bentley уже успел снискать славу роскошного, реактивного и необычного. Долго не верилось вообще, что он появится в шоу-румах дилеров, однако получилось и многие завистливо втихаря листают фотографии Bentayga в интернете, мечтая когда-нибудь тоже прокатиться на этой роскошной ракете.

Но предел совершенству, как известно, отсутствует. Bentley представляет новую версию самого быстрого в мире внедорожника – Bentayga Black Edition. Модель оснащается черными и карбоновыми деталями экстерьера, которые подчеркивают спортивный и выразительный дизайн автомобиля.

Новый Bentayga Black Edition оснащается 22-дюймовыми черными легкосплавными дисками, патрубками системы выхлопа с черным покрытием, а также карбоновыми элементами, среди которых передний сплиттер, боковые накладки на пороги, задний диффузор и задний спойлер.

Также в новой версии внедорожника все хромированные внешние детали экстерьера заменены на черные: вставки вентиляционных отверстий передних крыльев, окантовка дверных стекол, решетка радиатора и ее окантовка, окантовка фар, накладка нижней части кузова, вставки ручек дверей, блок задних фонарей и окантовка номерного знака.

Bentayga Black Edition оснащается новой титановой спортивной системой выхлопа, которая отличается более мощным звучанием при разгоне. Система разработана специально для Bentayga на основе спортивного выпуска модели GT3-R совместно с компанией Akrapovič – ведущим производителем систем выпуска для автоспорта. Титановый сплав, из которого изготовлена система выпуска, используется в сочетании с передовыми технологиями сварки для достижения баланса дизайна и производительности, а также для снижения общей массы конструкции.

Заказать Bentayga Black Edition можно во всех дилерских центрах марки, а если у вас уже есть Bentayga и вам хочется его преобразить, элементы Black Edition доступны для покупки в качестве аксессуаров.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?