Mitsubishi Pajero Sport становится доступнее

Мы привыкли, что цены только растут и если падают, то неспроста. У Mitsubishi появился отличный повод для снижения цены на популярную модель Pajero Sport - начало ее производства в России

Pajero Sport на сегодняшний день является флагманом модельной линейки Mitsubishi в России. На днях было объявлено, что компания возобновляет сборку внедорожника на мощностях завода в Калуге.

По поводу любого автомобиля, сборка которого начинается в России, возникает вопрос - локальная сборка ведь должна стоить дешевле иноземной? Многим производителям локализация сборочного процесса позволяет минимально повышать цены. А вот Mitsubishi решили поступить кардинально - взяли и снизили стоимость всех комплектаций Pajero Sport на 200 000 рублей. В итоге стартовая цена устанавливается в размере 2 199 000 рублей (без учета специальных программ). Новые цены вступили в силу с 27 сентября 2017 года.

Снизив стоимость, Pajero Sport сохранит весь внушительный набор базовых характеристик и дополнительных опций. Прежде всего это система полного привода Super Select 4WD высокий дорожный просвет 218 мм и бак на 70 л, что располагает к длительным путешествиям, а благодаря подогреву руля, первого и второго ряда сидений, мультимедийной системе Mitsubishi Connect, камере кругового обзора и системе активной безопасности и курсовой устойчивости ASC путешествие будет исключительно комфортным.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика