Mitsubishi ASX: он вернулся!

Mitsubishi понемногу восстанавливает модельную линейку на российском рынке. Возвращение обновленного кроссовера ASX - хороший знак: значит, появился потенциал для возобновления развития продаж в нашей стране

Компактный кроссовер Mitsubishi ASX вернулся обновленным. Инженерами Mitsubishi были внесены качественные изменения, коснувшиеся как внешнего облика модели, так и его технических характеристик. Автомобили для России будут производиться на заводе Mitsubishi Motors в городе Окадзаки (Япония).

«Mitsubishi ASX всегда был чрезвычайно популярен в России, в том числе среди молодой аудитории, благодаря своей доступной цене, актуальному дизайну и универсальности. Мы долго ждали часа, когда его можно будет вернуть на рынок, и недавно этот момент настал. Мы уверены, что расширение модельного ряда позволит усилить позиции нашего бренда и будет способствовать дальнейшему росту продаж», - отметил президент и главный исполнительный директор ООО «ММС Рус»  г-н Наоя Накамура.

Передняя часть кроссовера оформлена в новой концепции дизайна бренда Dynamic Shield с новой радиаторной решеткой и передним бампером. Автомобиль отличается от предшественника также новой формой радиоантенны, новым дизайном светодиодных ходовых огней (LED DRL) и задней противотуманной фарой, внедорожный характер модели подчеркивают расширители колесных арок. Цветовую линейку окраски кузова дополнил цвет Sterling Silver Metallic (серебристый).

Автомобили будут оснащаться уже знакомыми и проверенными на российских дорогах двигателями 1,6 л (117 л.с.) стандарта Евро-5 в комбинации с 5-ступенчатой механической трансмиссией и 2,0 л  (150 л.с.) стандарта Евро-5 с вариатором INVECS-III.

Цены на автомобили 2018 модельного года начинаются от 1 099 000 руб.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика