Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid: Царь-вагон

Удивительное - рядом. С виду самый обычный фастбэк Porsche Panamera вдруг обретает 680 лошадиных сил и становится настоящей ракетой и фактически быстрейшим в своем классе...

Что и говорить, от Porsche всегда ждешь чего-то такого... Взрывного, спортивного и необычного. И даже выпуск спортивного универсала Panamera хоть и был принят многими в штыки, как и в случае с Cayenne, показал, что это все неспроста. Универсал своего клиента нашел, и пришло время этого самого клиента удивлять.

В 2018 году дикий Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid получит версию Sport Turismo. А это значит, что вы теперь сможете упаковать в универсал собаку, багаж, лыжи, ребенка и жену и прохватить с этим всем хозяйством по автобану со скоростью 310 км/ч нисколько не напрягаясь.

Как и в обычном Turbo S E-Hybrid, под капотом 4.0 литровый V8 с двумя турбинами мощностью 542 л.с. Электродвигатель добавляет сюда еще 136 лошадей, увеличивая мощность до ошеломительных 680 сил и 850 Нм крутящего момента. Тут тот же самый восьмиступенчатый робот PDK с двумя сцеплениями. В итоге до сотни при желании можно разогнаться за 3,2 секунды.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика