Road Rover: новая линейка от Jaguar Land Rover

Британцы из Jaguar Land Rover стремятся задрать свою планку еще выше. С выходом нового Range Rover и так было заявлено, что в премиальном сегменте конкурировать уже не интересно, нам luxury-соперников подавай. Сейчас, анонсировав новую модельную линейку роскошных автомобилей Road Rover, компания дает понять - пошла вода горячая

Jaguar Land Rover продолжает выход из премиума в luxury-сегмент, планируя выпустить новую модельную линейку Road Rover. Первым станет роскошный электрический седан, размерами сравнимый с Jaguar XJ. Его задачей станет конкуренция с флагманом от Mercedes-Benz - S-классом, но при этом он еще будет обладать некоторыми способностями кроссовера. Помимо повышенной проходимости, его основными преимуществами станут роскошный интерьер и скоростные возможности, которых планируется добиться от электродвигателей.

В первую очередь эта модель будет ориентирована на Китай и штат Калифорния. Видимо, расчет сразу идет на поклонников экстра-люксовых автомобилей, которых в США за пределами Калифорнии не так и много, а в Китае просто много денег.

Вполне возможно, дебют новинки может состояться в Лос-Анджелесе в 2019 году. Топовые версии будут стоить около 90 000 фунтов. На одном автомобиле производитель не планирует останавливаться, и линейка Road Rover будет неуклонно расширяться.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика