Audi A5 Coupé: премьера в Москве и мировая победа

В рамках Международного автосалона во Франкфурте были названы лауреаты Гран-при престижного фестиваля AutoVision, который уже в 13-й раз объединяет создателей мультимедийных и интерактивных проектов в автомобильной индустрии со всего мира. По итогам 2016 года лучшим мультимедийным проектом престижного фестиваля Autovision была признана премьера купе Audi A5 нового поколения, состоявшаяся в Москве в ноябре. Международное жюри выбрало лауреатов Гран-при среди 59 призеров, получивших золотые, серебряные и черные награды OttoCar.
«Премьера Audi

Высокотехнологичное световое 3D-шоу, разработанное для Audi Russia совместно агентством DEPARTÁMENT, студией SILA SVETA и компанией Interactive Lab, подчеркнуло захватывающий дизайн, спортивный характер и передовые технологии Audi A5.

На Audi A5 нового поколения представлен целый ряд инновационных решений. Уже в базовой комплектации купе оснащено фирменной технологией полного привода Audi quattro и роботизированной трансмиссией S tronic. Audi A5 задает в своем сегменте новые стандарты по количеству ассистирующих систем: купе оснащается системой безопасности Audi pre sense, ассистентом помощи при парковке и ассистентом контроля поперечного движения сзади, а также другими интеллектуальными системами.

Купе с полностью переработанной ходовой частью обеспечивает непревзойденную управляемость на самых извилистых дорогах и гарантирует водителю и пассажирам комфорт нового уровня, адаптируясь к условиям движения благодаря электронному управлению жесткостью амортизаторов и изменяемому в зависимости от скорости усилию на руле. Индивидуальные пакеты отделки салона, высокотехнологичные опции и специальная программа Audi exclusive делают купе Audi A5 уникальным автомобилем, способным удовлетворить самый взыскательный вкус.

Купе Audi A5 предлагается в России с тремя вариантами оснащения Comfort line, Design line и Sport line. Стоимость купе нового поколения начинается от 2 590 000 рублей.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?