BMW X2 обнаружен на Миланской неделе моды

BMW продолжает испытания прототипа кроссовера X2. В этот раз его поймали на неделе моды в Милане

BMW последние годы буквально заштукатуривает каждую свободную ячейку любого сегмента новой моделью. Через пару лет свободного пространства, где не мелькал бы шильдик BMW, просто не останется, и придется начинать производить минивэны, пикапы (Mercedes уже показал пример) и грузовики с автобусами. В этот раз в объективы фотографов попал перспективный кроссовер X2, катающийся по Италии во время Миланской недели моды. Камуфляж X2 отличается от стандартного, однако больше деталей о новом образе узнать пока не получается.

BMW, собственно, не скрывал тот факт, что новый кроссовер в камуфляже рассекает по Милану. Наоборот, они заявили, что новый камуфляж "подчеркивает стиль и спортивные качества X2". Камуфлированный прототип демонстрирует детали передней части - головную оптику со светодиодными ходовыми огнями, широкую радиаторную решетку и высоко установленные противотуманные фары. Как и на концепте, представленном в прошлом году в Париже, на прототипе остались высокая нижняя линия стекол и небольшой багажник. Большие литые диски и низкопрофильные шины - это само собой.

Дату официальной премьеры BMW X2 пока не объявляли, однако скорее всего она состоится на одном из предстоящих в следующем году автошоу.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика