1966 Ford Bronco: мощный и такой синий

Ford Bronco - легенда американских внедорожников, которой поклоняются по сей день во всем мире. Пока Ford думает о возрождении модели в современной интерпретации, энтузиасты разыскивают еще живые экземпляры и превращают их в произведения искусства

Совсем скоро начнется, наверное, самое значимое мировое событие в сфере тюнинга - SEMA Show в Лас-Вегасе. Несмотря на то, что Ford уже который год обещает показать новый Bronco, его нет и в помине, а энтузиасты продолжают находить старые экземпляры и делать из них сказочные проекты. Этот Ford Bronco первого поколения создан по заказу бренда смазок WD-40 и благотворительного фонда SEMA - SEMA Cares. Он будет продан с аукциона на стенде WD-40 на SEMA Show 31 октября, а вырученные средства пойдут фонду ChildHelp, который заботится о беспризорных детях и детях из неблагополучных семей.

Создало этот Bronco тюнинг-ателье Vaccar, полностью восстановив кузов и покрасив его в насыщенный синий и желтый цвета, под цвет баллончиков смазок WD-40. Также появились лифт подвески и большие внедорожные колеса. А под капотом - турбированный двигатель Ford EcoBoost 3,5 литра. Какая точно мощность двигателя, пока не известно, но было бы здорово, если бы там было 450 лошадей, как у Ford Raptor.

Как комментируют представители WD-40: "бренд WD-40 уважаем всеми поклонниками Ford Bronco и у каждого в багажнике по-любому есть пара баллончиков наших смазок".

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика