Chevrolet Niva Special Edition: 300 юбилейных спартанцев

Ежегодная традиция выпуска специальных серий Chevrolet Niva в этом году продолжится юбилейным тиражом бронозвых внедорожников. Их выпустят всего 300 экземпляров и каждый из них будет издалека заметен в потоке

Совместное предприятие "GM-АвтоВАЗ" завело традицию - ежегодно выпускать специальную серию Chevrolet Niva, посвященную какому-нибудь событию или обладающую какими-либо факультативными качествами. В этом году поводом для выпуска специальной серии стал 15 летний юбилей с начала производства автомобилей на заводе совместного предприятия. За это предприятие выпускает 300 внедорожников Chevrolet Niva Special Edition 2017 на базе комплектации GLC.

Особенностью (и уникальностью) данной серии станет бронзовый цвет кузова, эмблемы "Special Edition" и "15 лет", накладки под карбон на рамках дверей. В интерьере появится бронзовая строчка на кожаной оплетке руля, чехлах раздатки и коробки передач, и сидениях с комбинированной обивкой из искусственной кожи и ткани с юбилейным тиснением на передних спинках.

Также в честь юбилея в автомобилях будет установлена однодиновая магнитола с четырьмя динамиками, а также увеличенная резина (215/60 R17) на 5-ти лучевых литых дисках.

Цена Chevrolet Niva Special Edition составит 749 900 рублей. В салоны официальных дилеров специальная серия начнет поступать 25 сентября.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?