PIRELLI 1900: из-за острова на стрежень

Pirelli Design, подразделение шинной компании Pirelli, и компания Tecnorib, крупнейший итальянский производитель морской техники и маломерных судов, презентовали новую модель катера PIRELLI 1900
На Международном фестивале яхтинга в Каннах прошла презентация катера PIRELLI 1900 - нового премиального продукта в линейке жестких надувных лодок (РИБ) Tecnorib. Коллаборация Pirelli Design и Tecnorib совместила в себе спортивный характер, мощь и уникальный стиль. PIRELLI 1900 станет новым флагманом итальянской верфи.
Как и другие РИБы под брендом Pirelli, дизайн нового катера включает элементы рисунка протектора шин Pirelli на надувных бортах. На этот раз прототипом является гоночная модель Pirelli Cinturato™ Blue Wet, используемая на экстремально влажных трассах.
Новинка имеет дину 18,5 метров, ширину 5 метров и водоизмещение 16 тонн. PIRELLI 1900 станет важной вехой в более чем 10-летней истории партнерства компаний Tecnorib и Pirelli.
При создании самой большой модели в линейке Tecnorib разработчики остались верны философии компании Pirelli, пропагандирующей самые высокие стандарты качества, инновации и роскошный дизайн. РИБ Pirelli сочетает в себе высокую производительность и максимальный комфорт при движении судна. PIRELLI 1900 имеет два двигателя MAN мощностью 800 лошадиных сил, обеспечивающих разгон до 45 узлов (83 км/ч). Несмотря на внушительную скорость, катер удобен в управлении благодаря джойстику и системе автоматической балансировки, которые облегчают вождение на различных скоростях.
Имея строгий спортивный экстерьер, PIRELLI 1900 отличаются своей элегантностью и домашней атмосферой в интерьере. Каждый элемент декора находится в полной гармонии с другими. Теплые материалы, такие как отбеленная древесина, совмещены с лакированными изделиями в светлых тонах и эффектом металлик. В ванных комнатах используется современный композитный материал Corian™ и мозаика, что лишний раз подчеркивает атмосферу роскоши. В базовой планировке предусмотрены 2 большие каюты, две ванные комнаты, главная гостиная и камбуз, столовая и обеденный стол, а также технический отсек для хранения.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?