Renault Koleos: теперь и дизельный

Когда на российском рынке появляется новый автомобиль, особенно кроссовер, рынок тут же задает вопрос - "а дизель будет?". И приходится на него отвечать. Renault Koleos теперь продается и в дизельном варианте.

Количество дизельных автомобилей на российских дорогах с каждым годом становится все больше. Соответственно, производители стараются выводить на наш рынок дизельные версии своих автомобилей, конечно, если наше пока неидеальное (но уже более качественное, чем раньше) дизельное топливо позволяет двигателю прожить достаточно долго. Недавно обновившийся и вновь поступивший в продажу в России Renault Koleos также обзавелся дизельным двигателем и его уже можно купить у дилеров.

2.0 литровый турбодизель нового Koleos развивает 177 л/с и 280 Нм крутящего момента. Турбонагнетатель с изменяемой геометрией, последнее поколение системы Common Rail позволяют разгонять кроссовер до сотни за 9.5 секунды, а в смешанном цикле расход топлива заявлен в 5.8 литра на 100 км.

Дизельная версия Renaul Koleos оснащается вариатором CVT X-Tronic JF017, которая, в зависимости от стиля вождения может работать как в режиме плавного бесступенчатого передаточного отношения, так и переключения 7 виртуальных ступеней. 

Стоимость дизельной версии Renault Koleos стартует от 2 219 000 рублей.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика