Subaru XV: российские цены

Объявлены цены на новое поколение компактного кроссовера Subaru XV

Компактный кроссовер Subaru XV недавно обновился и внешне, и в интерьере; и дилеры уже в предвкушении старта продаж нового поколения. Компания объявила, что старт продаж намечен на 25 октября 2017 года и к этому времени новые автомобили уже подтянутся во все дилерские центры бренда.

А пока самое интересное - цены! Рекомендованная начальная стоимость Subaru XV 2018 модельного года составляет 1 599 000 рублей. За эти деньги вы получите: бензиновый двигатель 1.6 литра (114 л/с), постоянный полный привод, бесступенчатую трансмиссию Lineartronic, систему "Старт-стоп", 7 подушек безопасности, мультимедийную систему с цветным сенсорным дисплеем, климат-контроль, систему контроля давления в шинах, систему помощи при движении по бездорожью X-mode, датчики дождя и света, систему динамической стабилизации и многое другое, что для базовой комплектации весьма неплохо.

За двухлитровый двигатель (150 л/с) с дополнительным набором опций: светодиодные головные фары и ДХО, рейлинги, кожаный руль с подогревом, двухзонный климат, круиз-контроль и камера заднего вида уже придется отдать 1 769 900 рублей.

Максимальная комплектация Premium ES с тем же двухлитровым двигателем и 18 дюймовыми дисками, кожаным салоном, электроприводом водительского сидения, 8 дюймовым экраном, навигацией, пакетом обнаружения объектов позади автомобиля, системой EyeSight обойдется в 1 999 900 рублей (начальная стоимость комплектации с EyeSight - 1 869 900 рублей).

На выбор будут доступны 9 вариантов цветов экстерьера, включая новые - серо-голубой и оранжевый. За цвет доплаты не предусмотрено. Сборка Subaru XV производится в Японии, что часто является очень важным для российских клиентов при выборе автомобиля.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?