Toyota C-HR Hy-Power: новая концепция гибрида

Не так давно вышедший на некоторые рынки компактный кроссовер Toyota C-HR органично влился в конкуренцию за этот сегмент в Европе, и производитель решил на этом не останавливаться. Гибридная версия C-HR под названием Hy-Power пока представлена в качестве концепта, представляющего новую концепцию гибридной линейки Toyota.

C-HR Hy-Power был представлен европейской дизайнерской студией Toyota, расположенной на юге Франции. Выглядит концепт куда более сурово и агрессивно, чем серийный кроссовер. Однако все это благодаря не измененным кузовным панелям, а всего лишь использованию цветовых сочетаний и дополнительных молдингов и накладок.

Такой агрессивной внешностью Toyota как бы намекает на то, что в C-HR Hy-Power будет установлена более производительная гибридная трансмиссия. По заявлению производителя, в будущем все модели будут поставляться с двумя типами гибридных установок - одна будет заточена под экономию топлива и эффективность, а другая будет предлагать большую мощность и улучшенную динамику вождения. В 2018 году Toyota планирует раскрыть подробности более детально.

Для справки, доля гибридов на общие продажи C-HR в Европе - 77%. Не удивительно, что этот популярный кроссовер стал основой для презентации.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика