Toyota Hilux: 50 лет сносу нет

Toyota Hilux с самого своего появления в 1968 году, видимо, взяла курс на захват территорий. На сегодняшний день эти пикапы встречаются практически в любом уголке земного шара. В 70-х Hilux пришел в Северную Америку под названием Tacoma и переродился под этим именем в среднеразмерный пикап, ставший лидером сегмента в США. Целых 50 лет отделяют первые модели, которые сегодня смотрятся настоящими динозаврами и нынешних красавцев с большим количеством современных опций. Toyota решила отметить полувековой юбилей модели выпуском специальной серии “Invincible 50” (Непобедимый).

Отличительными особенностями специальной серии будет кузов серебристого цвета с черно-красной аппликацией на бортах и надписью "Invincible". На передних и задних бамперах черные вставки из жесткого пластика, черные подножки, расширители арок и молдинги, черные 18 дюймовые литые диски и черная внедорожная резина BF-Goodrich. В интерьере, конечно, тоже масса черных акцентов.

Видимо, Toyota ждет реакции общественности на специальную серию, чтобы оценить перспективы ее производства, потому что никакой информации кроме того, что удалось увидеть своими глазами пока нет.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?