Mercedes-Benz S560e: костюм, водитель и розетка

После прочтения данной новости, если вы электрик или главный инженер крутого бизнес-центра, а то и большой организации, рекомендуем вам заранее рассмотреть варианты оборудования зарядных устройств там, где паркуются большие боссы. Потому что представьте себе, как они удивятся, когда в ответ на их "сколько вам нужно времени, чтобы представить проект и смету на оборудование мест для зарядки" вы просто достанете из папки готовые документы и скажете "шеф, все уже посчитано". Потому что когда огласят цены на новый Mercedes-Benz S560e, у вас останется совсем мало времени на расчеты.

[use:gallery; id:35775]

Роскошный plug-in гибрид обладает запасом хода на электрической тяге в 50 километров, что очень неплохо для этого сегмента. Гибридная силовая установка объединяет 3.0 битурбированный V6 (488 л/с) и электродвигатель мощностью 121 л/с. Суммарной мощности в 488 гибридных сил и девятиступенчатого классического автомата хватает, чтобы разогнать большой представительский седан до сотни всего за 5 секунд. 

Разъем для подключения зарядки расположен на заднем бампере чуть ниже правой задней фары. 

Mercedes-Benz утверждает, что хотя размер батареи и остается прежним, новый литий-ионный аккумулятор имеет увеличенную номинальную мощность в 13,5 кВт/ч. Они производятся на дочернем предприятии Daimler - Deutsche ACCUMOTIVE, которое также поставляет батареи для Smart EV. 

Mercedes-Benz S560e создан для тех боссов, которые заботятся не только об экологии, но и об экономии топлива. Поэтому стандартная опция EcoAssist будет постоянно напоминать водителю - когда и как ускоряться, как правильно ускоряться и тормозить, как нужно давить на тормоз, чтобы активировать рекуперацию энергии и так далее. 

Продажи начнутся либо поздней осенью 2017 года, либо следующей весной. Тогда же будут объявлены и цены.

 

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика