Звуки Lexus

В пространстве Lexus Dome в Москва-Сити запущен проект Lexus Music Experience

Lexus – это не только премиальные японские автомобили, но и явление современной культуры. Теперь с его помощью любой желающий может отправиться в увлекательное музыкальное путешествие. Совершить его предстоит в компании актуальных зарубежных и российских музыкантов на территории пространства Lexus Dome в Москве, серии мероприятий фестиваля новой музыки SOUND UP и на специальном сайте music.lexusdome.ru

В виртуальном пространстве music.Lexusdome.ru планируется размещать эксклюзивные микстейпы, собранные командой экспертов проекта - популярными российскими музыкантами и заядлыми меломанами. Первыми кураторами и артистами проекта стали группа «СБПЧ» и Mujuice. Подборки музыкальных экспертов будут регулярно дополняться специальными плейлистами от музыкантов, критиков, журналистов и друзей бренда, а также прямыми трансляциями концертов Lexus Music Experience. Помимо этого, будет создан круглосуточный аудиопоток с актуальной музыкой, которую можно слушать в Lexus Dome, на сайте www.lexusdome.ru и при помощи различных стриминговых сервисов.

Артистов, выступающих в рамках проекта, отличает виртуозное мастерство исполнения и приверженность самым передовым технологиям, свойственные бренду Lexus.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика