Polestar засыпал Volvo карбоном

Мало точно не покажется!

ООО "Полярная звезда" также известное как фирма Polestar придворное тюнинг-ателье Volvo -- организация презабавная. В прошлом компания не раз и не два радовала клиентов "улучшениями" динамико-управленческих характеристик серийных "Вольво", почувствовать которые можно было исключительно при помощи микрометра. Ну и разумеется серьезно потяжелевшего ценника. Cудя по всему подобная практика не слишком устраивала клиентов, потому как новое предложение от Polestar для Volvo S60 и Volvo V60 2018 модельного года выглядит xenm увесистее и солиднее, чем обычно.

Главная прелесть -- это новый аэродинамический обвес, который увеличивает прижимную силу сразу на 30%. К тому же, обвес выполнен из моднющего карбона -- факт которым можно козырнуть перед приятелями даже не выезжая из гаража. Кстати, обвес создавался при помощи специалистов команды Cyan Racing -- гоночного партнера Polestar ведущего борьбу за титул в чемпионате мира по кузовам. Кстати не обошлось и без испытаний на "Нюрбургринге" -- куда же без них-то родненьких...

Помимо карбонового обвеса "шестидесятки" из ограниченной полутора тысячами партии могут похвастать фирменными дисками Polestar с алмазной проточкой, корпусами зеркала заднего вида из карбона, проапгрейденным интерьером, регулируемыми амортизаторами Öhlins, шестипоршневыми тормозными машинками Brembo и дисками диаметром 371 мм.

Ну что ж -- нам-то нравится, посмотрим что скажут покупатели...



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика