Внедорожный Chery дозревает к Франкфурту

На выставке в Германии состоится дебют нового чайна-СЮВа

Итак, что вы делаете 12 сентября? Конечно же липните к своим мониторам! Как вообще можно пропустить мировую премьеру нового кроссовера от Chery?! Впрочем, давайте выкрутим ручку сарказма на положение "выкл." На самом деле, франкфуртский дебютант от Chery действительно обещает стать любопытной штучкой. Во всяком случае это первая модель в новой линейке фирмы, которая должна вывести бренд на новый, глобальный уровень известности.

Уже сейчас Chery никак нельзя назвать сугубо региональным игроком автомобильного рынка. В прошлом году группа Chery реализовала около 700 тысяч автомобилей, из которых примерно 100 тысяч ушли на экспорт. Это, на секундочку, почти треть всех экспортированных чайна-каров. Но то ли еще будет, как говорится.

"Новый SUV, который мы покажем во Франкфурте -- это начало нового, можно сказать европеизированного подхода к нашей модельной гамме, -- рассказывает Рэй Берзински, вице-президент Chery по перспективным разработкам. -- В ближайшие несколько лет все наши модели получат узнаваемый фирменный стиль в дизайне, новейшие технологии инфотейнмента, продвинутые системы безопасности и электрофицированные силовые установки".

Что ж, будем посмотреть, мистер Берзински, будем посмотреть. Пока же, первый скетч новейшего Chery сильно машет на Hyundai Tucson... Но посмотрим, что будет 12 сентября во Франкфурте...

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика