Renault Megane R.S.: в чистом виде!

Вот мы и дождались — суперхэтч новой генерации засветился без камуфляжа и не на патентных изображениях, а в товарном формате.

Говоришь, она хороша? Да она просто бесподобна! Этой грации, утонченной агрессии и харизме позавидуют французские актрисы, которые самые красивые в мире и вообще! Собственно, расширенные колесные арки, угрожающую челюсть переднего бампера и корму, украшенную диффузором и традиционным для «Эр-Эски» патрубком выпускного тракта по центру, расстреливающим едущих позади артиллерийской пальбой, мы видели на прототипе, продемонстрированном в Монако, и на патентных картинках. Но автомобиль из реального, а не виртуального мира выглядит острее, мощнее и пышет жизнью.

Запала и драйва ожидается немало. Да будет тебе известно, что Megane R.S. осталась при переднем приводе, но прокачала мускулы в фитнесс-центре Renault Sport и выдаст порядка 300 л.с. А еще у нее полноуправляемое шасси 4Control, механическая, либо преселективная коробка передач с двумя сцеплениями и два типа подвески — условно гражданская Sport и более жесткая Cup для тех, кто живет на треке. Публичный показ охотника на Civic Type R состоится в сентябре на Франкфуртском мотор-шоу.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика