Mitsubishi представила новый... нечто

То ли буйвол, то ли бык, то ли тур...

Вы слышали что-то про перекрестное опыление? А про скрещение ужа с ежом? В кунсткамере не бывали, к слову? Теперь вот считайте, что сходили. Итак, пропускаем стадию предварительных ласк и переходим сразу к делу -- Mitsubishi представила изображение своей новой модели, гендерно-классовую принадлежность которой так сразу и не определишь.

Обычно на помощь приходит подсказка "50 на 50" или, в крайнем случае, пресс-релиз. Но, похоже, не в этот раз. Вот какими буквами сопроводили изображения ужо-ежа в пресс-офисе Mitsubishi: "Новая модель совмещает в себе выдающиеся комфорт и универсальность минивэна, технические возможности, запас прочности и ездовые характеристики, присущие автомобилям Mitsubishi Motors в сегменте SUV, а также впечатляющий и яркий дизайн".

Стало понятней? Ну если только в вопросах дизайна. Теперь очевидно, что он "впечатляющий и яркий". В остальном же вопросов больше, чем ответов. Кроссвэн, разрешите обращаться к нему именно так, даже не имеет собственного имени -- название нового Mitsu раскроют на 25-м Международном автосалоне GAIKINDO Indonesia, который пройдет в Джакарте с 10 августа по 20 августа. Совершенно новая модель будет производиться на новом заводе MMC в Индонезии, расположенном в префектуре Бекаси (Bekasi), в регионе Западная Ява. Уже осенью нынешнего года продажи новинки начнутся на индонезийском рынке.

Размерами (длина х ширина х высота в мм составляет 4475 x 1750 x 1700) новый кроссвэн это нечто среднее между ASX и Pajero Sport, а 1,5-литровый бензиновый мотор и строго передний привод намекают скорее на бюджетный сегмент рынка. Что ж, похоже у подзабытого ныне Mitsubishi SpaceStar появился идеологический наследник. Но только что-то подсказывает -- в России эту лапу можно не ждать...

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика