Марк Уэббер вряд ли покинет Red Bull в 2012 г.

Тогда это будет уже шестой год для Уэббера в австрийской команде.

Марк Уэббер пока не имеет контракта с австрийской командой на следующий сезон в отличие от своего товарища по команде Себастьяна Феттеля, который связан с Red Bull аж до 2014 года. В связи с этим ходит много слухов о том, что австралиец перейдет в новую команду или даже закончит карьеру. Но руководитель Red Bull Кристиан Хорнер дал понять, что Уэббер скорее всего останется в команде.

“Очень вероятно, что Марк останется в нашей команде на следующий сезон. Мы с ним договорились, что более детально обсудим его новый контракт немного позже, а потом сконцентрируемся на подготовке к следующему сезону.

А что касается перехода Льюиса Хэмилтона в Red Bull, то хочу заверить общественность, что это все слухи и спекуляции. Безусловно, Льюис – один из лучших гонщиков современной “Формулы-1”, и каждая команда хотела бы видеть его у себя, но у нас отличная пара пилотов, которые хорошо дополняют друг друга. Для нашей команды важно, чтобы внутри коллектива была гармония. И я действительно думаю, что Льюису не идет синий цвет”, – рассказал Хорнер.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?