Why so serious?

Тойтовцы продолжают мудрить с экстерьером Land Cruiser Prado. Рестайлинговый проходимец получился знатным парнем, но космических захватчиков он уже не напугает

Рестайлинг Toyota Land CruiserЕго ждут как торнадо категории F5, ибо мало никому не покажется! Только аудитория привыкла к жесткому техно обновленной «двухсотки», как ход конем грозится сделать Prado. Ему и его адептам уже ничего не страшно — чем могут удивить стилисты после морды монстра-мутанта нынешней версии? Еще как могут!

«Утекшие» в интернет фотки обновленного внедорожника дают понять, что корма дизайнеров почти всем устроила, а вот передок начисто забраковали. Вместо анимешного буйства линий и форм царит строгость и сумрак замка Дракулы. А что, неплохо! Посмотришь на граненый фейс и представится стенобитый профиль. Но нет — сбоку передняя часть Prado по-лисьему грациозна. Переделанное торпедо явно во благо интерьеру: новая центральная консоль визуально гораздо легче, да и эргономика наверняка неплоха. Показ, по неофициальным данным, состоится 12 сентября. Терпи и жди!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика