Авторитет: Энди Палмер

Aston Martin завоевывает новую территорию
Авторитет: Энди Палмер

В мире люксовых автомобилей перемены происходят стремительно. Технологии эволюционируют каждый день, мировая экономика нестабильна, и нам в Aston Martin приходится прилагать все усилия, чтобы оставаться на переднем крае. Начался второй год реализации нашего “Плана на второе столетие”. Его центральная идея – создание устойчивого бизнеса на ближайшие 100 лет: расширение модельной линейки, поиск новых взаимовыгодных альянсов.

Зарождается новое поколение покупателей люксовых автомобилей: они любят марку Aston Martin, но при этом хотят от наших машин чего-то принципиально нового. Для таких мы выводим на рынок внедорожный DBX. Смелые инженерные и технические решения этой модели позволят Aston Martin завоевать новую территорию, при этом он остается все тем же эстетически совершенным, мощным автомобилем ручной сборки, отличающимся от всех конкурентов.

Автомобили с автономным управлением регулярно появляются на первых полосах журналов. До эры полноценного беспилотного вождения еще далеко, но техно­логии развиваются стремительно. И этот процесс чрезвычайно важен, ведь 95% ДТП вызваны человеческим фактором. Мы уже работаем над беспилотными технологиями, которые, что важно, позволят сохранить радость от управления мощным спортивным автомобилем. Не забываем мы и о своих гоночных корнях: например, в нашем модельном ряду всегда будет присутствовать автомобиль с механической коробкой передач.

Качество сегодня важно как никогда: клиенты требуют безупречности, поэтому мы поднимаем планку еще выше. Инновационное партнерство с Red Bull Racing открывает новые технологические возможности. Первым их воплощением стал невероятный гиперкар нового поколения Aston Martin Valkyrie, весь тираж к­оторого раскупили моментально.

Наши клиенты также хотят ощущать эмоциональную связь с маркой. Проект “Искусство жить с Aston Martin” позволяет владельцам спортивных автомобилей получить новые впечатления от уникальных мероприятий и продуктов – от океанских катеров до роскошных апартаментов, специальных предложений для отдыха и фирменного центра Aston Martin на Довер-стрит в Лондоне.

2017 год Aston Martin проведет в стиле “винтаж”... 

а точнее – Vantage. “План на второе столетие” предусмат­ривает, что компания будет представлять новую модель каждые девять месяцев в течение ближайших шести лет. В прошлом году мы показали Aston Martin DB11, а 2017-й – год премьеры нового Vantage.

Одновременно с расширением модельного ряда мы активно инвестируем в будущее: один из примеров таких инвестиций – строительство второго завода в Великобритании. В начале апреля мы приобрели три суперангара, ранее принадлежавших военной авиабазе в Сент-Атане (Уэльс). Именно там в 2019 году с конвейера сойдет первый Aston Martin DBX.

Но еще до начала переделки ангаров в завод мы п­озволили пилотам Aston Martin Racing основательно покуражиться... Что у них получилось, вы сможете у­видеть в потря­сающем фильме на topgear.com. Наслаждайтесь зр­елищем!

Авторитет: Энди Палмер

 

Комментировать 0