В России дебютировал новый Honda CR-V

Пятое поколение пошло...

Компания Honda представила пятое поколение кроссовера CR-V для российского рынка, которое на данный момент считается самой популярной моделью в сегменте. И не где-нибудь там, а вообще в мире! По итогам 2016 года продано 752 670 штук.

Машинка получила 2,0-литровый бензиновый двигатель SOHC i-VTEC мощностью 150 л.с, а также 2,4-литровую “четверку” i-VTEC семейства Earth Dreams, выдающую 186 л.с. Звезд с неба по динамике не хватают обе версии. Даже более мощный вариант делает соточку лишь за 10,2 с. Норм, но не более того.

Зато экономичность, низкий расход топлива и скромные выбросы в атмосферу это вот его все. Лучше, чем у предшественника во всяком случае. Да, к слову, обе версии нью-CR-V комплектуются бесступенчатым вариатором.

Как это становится модным новинка получила интегрированные в мультимедийную системы сервисы “Яндекс”. Толковый навигатор с пробками и Васей Уткиным на родном экране -- это очень круто.

Для российских покупателей новый CR-V будет предлагаться в четырех комплектациях: Elegance, Lifestyle, Executive и Prestige. Во всех версиях новое поколение кроссовера получило подогрев передних сидений, электропривод и обогрев зеркал, датчики света, круиз-контроль и ограничитель скорости, поддержку Bluetooth-связи и набор систем активной и пассивной безопасности.

Начиная с версии Lifestyle автомобиль оснащается 7-дюймовым сенсорным дисплеем мультимедийной системы, двухзонным климат-контролем, датчиком дождя, передними и задними датчиками парковки, системой бесключевого доступа, интеллектуальной системой запуска и остановки двигателя, а также системой дистанционного запуска двигателя.

Цена автомобиля в исполнении Lifestyle с двигателем 2,4 л составит 2 109 900 рублей. Топовая версия вырастает до  2 389 900 рублей. Другими словами, Skoda Kodiaq может не беспокоится.

Комментировать 0