Mercedes-Benz G63 AMG 6x6 учит хорошим манерам

Карикатурный тюнинг не всегда бывает бессмысленным

Думаете, этот абсурдный монстр о шести колесах и двух топливных баках – лишь памятник тщеславию своего владельца? Как бы не так! Это последнее, что у нас осталось от того мира, который назывался “автомобили”. От мира, в детских спальнях которого висели постеры с изображением Lamborghini Countaches и Ferrari Enzo.

Нынче мало кто нуждается в моторах мощностью 840 лошадей и шести колесах с практически нелегальными шинами. Однако если мы продолжим зацикливаться лишь на удовлетворении наших потребностей, то совсем скоро окажемся беспомощными пассажирами бездушны серых стручков, кастрированных при помощи беспилотных технологий. Вы хотите в тот мир? Мы нет.

Так что не смотрите на этот Mercedes-Benz G63 AMG 6x6 скептически. Показуха, граничащая с китчем? Карикатура на автоизбыточность? Пускай отчасти и так. Но даже если на таком автомобиле можно выезжать лишь при лунном свете, пока силы добра находятся в отпуске, это не значит, что мы готовы отказаться от автомобилей с характером. Поддай газку, бродяга!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика