Elio собирает на жизнь

Подайте Elio Motors 376 млн долларов на новый трицикл

Неудачный автомобильный стартап Elio Motors заявил, что ему необходимо 376 миллионов долларов для того, чтобы оживить его трехколесный мотоцикл. Нет, ну вы видели? Каковы? Они думают, что им скинутся мотоциклисты, которым это принципиально не подходит по идейным соображениям, поскольку у этого есть крыша? Или, быть может, любители экзотических спорткаров начнут метать монету? Не-а, этим такой транспорт точно до фонаря.

Elio собирает на жизнь

В заявлении Elio говорит, что ему необходимо "собрать дополнительные средства для завершения прототипов, их тестирования и начала производства". Ха, такие штуки удаются только "АвтоВАЗу". Им давали много больше под вообще никакие обещания. А тут 376 миллионов под мотодрыжку! И эти наглецы говорят, что эти деньги им необходимы в течение следующих 76 недель. То есть, блин, у них производственные планы, сроки, дэдлайны! Просто нет слов.

Американцы рассказывают, что нужду стартап испытывает уже давно и, судя по концепту, неслучайно. Изначально Elio планировал оценить свой трехколесник в $6800, но эта цифра выросла до $7300 в прошлом году. Теперь называется базовая цена в 7450 долларов США. Но мы что-то не уверены, что это способно привлечь кого-то.

Elio собирает на жизнь

Комментировать 0