Новый Skoda Karoq пришел в движение

Преемник Yeti уже во всю раскатывает по Чехии. А мы и не знали

На сегодняшний день Yeti остается самой старой моделью Skoda в линейке. Запомните его таким. Похоже, совсем скоро его заменят. У нас тут нарисовался прототип второго поколения кроссовера, он раскатывает по Чехии почем зря, и уже нисколько не стесняется шпионских гаджетов. В подписи к видео на YouTube указано, что официальная премьера запланирована на 18 мая в Стокгольме. Странно, нам об этом ничего не известно.

Тут кое-кто предлагает посмотреть правде в глаза. Прототип, якобы, выглядит неуклюже. Так-то оно так, но следует делать скидку на зрительный обман, который провоцирует обманчивый и деликатный камуфляж. Когда кроссовер от него окончательно избавится, перед нами откроется нечто более симпатичное – эдакий миниатюрный Kodiaq. Однако помимо статей есть еще одна заминка. Это название нового кроссовера. Если верить предыдущим утечкам информации из компании, прозвище Yeti производитель заменит на Karoq. Но правда это или нет, пока неясно.

Проще всего будет с техническими характеристиками. Посмотрите на Volkswagen Tiguan или SEAT Ateca. Еще вопросы есть? Единственное, говорят, что кузова «Шкоды» среди соплатформенников обычно наиболее крупные. Посмотрим. Осенью обещают начало продаж…

Комментировать 0