Audi A8: к черту камуфляж

Самый передовой автомобиль из когда-нибудь построенных в компании

Мы неумолимо приближаемся к дебюту нового флагмана Audi – седана A8. Премьера намечена на 11 июля. Но прежде чем это произойдет, A8 можно лицезреть почти полностью “голым”, без камуфляжа, на новых шпионских фотографиях. Зернистость изображения объясняется просто: фото сделаны на телефон. Однако помимо черной ленты вокруг фар, решетки радиатора и задних фонарей, все видно полностью.

И то что мы видим, нас вполне устраивает. Седан элегантен и спортивен в меру. Угловатость опять выходит из моды. Все гладенько, без резких углов. Кое кто уже фантазирует и на тему S8. Заряженной версии вполне мог бы подойти тот же 6-литровый W12 на 600 сил, что у Bentley Bentayga. Эх, мечты-мечты…

Но это все мечтыВ этом приложении он выкачивает изрядную 600 лошадиных сил (447 киловатт) и 664 фунт-фут (900 ньютон-метров) крутящего момента - не ожидайте, что A8 увидят где-нибудь рядом с теми же цифрами.

С новым каркасным кузовом A8 хоть и прибавит 45 кг к снаряженной массе, но улучшит общую жесткость конструкции на 24%. Просторнее станет и задним пассажирам. В целом же, Audi обещает самый передовой автомобиль из тех, что когда-нибудь строила компания.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика