Bugatti Chiron малыми средствами

Что будет, если скрестить мышь и тираннозавра?

Вас раздражает очередь за Bugatti Chiron? За всеми этими 1479 лошадиными силами и 16 цилиндрами? Занять очередь на пару лет, чтобы хотя бы в теории суметь разогнаться до 420 км/ч, а сотни достичь за какие-то пару с небольшим секунд. Все это вздор! Проще взять Smart Fortwo в карнавальном костюме Bugatti. Валить. конечно. он так не сможет, но кресла два, да и мотор сзади… Все совпадает.

Дизайнер Эврен Милано, который когда-то представил теорию о том, как может выглядеть хардкорный AMG GT LM, решил взять один из самых маленьких, наименее мощных автомобилей в мире и смешать его с одним из самых мясистых гиперкаров современности. “Мышь” вышла довольно грозной на вид. Хорошо, что это лишь рендер – фантазии художника – иначе нам пришлось бы выискивать характеристики разгона. А так нет никакого разгона и быть не может. Есть только немного иронии и сарказма, в остальном же это просто безумие…

Хотя постойте, а вдруг Bugatti захочет выйти на рынок компактных городских колясок? Выходит, компании теперь будет к кому обратиться.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика