Nissan X-Trail X-Scape – полный улет

В Европе предложат спецверсию кроссовера с дроном в придачу

Оригинальная лимитированная серия кроссоверов Nissan X-Trail появится на некоторых рынках Западной Европы. Она носит название X-Scape, а суть предложения заключается, собственно, в комплекте поставки. В компании с кроссовером предлагают компактный дрон Parrot Bebop 2 с пультом управления и функцией Follow me, то есть следующий за автомобилем, а также видеоочки Parrot Cockpit Glasses. Коптер почти ничего не весит – его масса не превышает половины килограмма, однако у него в арсенале имеются 14-мегапиксельная камера и батарея, рассчитанная на 25 минут полета.

Производитель обещает потрясающие фотографии и видео, которые можно сделать благодаря встроенным в игрушку технологии визуального слежения и GPS. Так что теперь можно отследить в подробностях, как вы засадите свой "Икс-трейл" на бездорожье. Что же касается самого автомобиля, то его оснащение не отличается от версии Tekna.

В остальном список оборудования внедорожника X-Trail X-Scape аналогичен комплектации Tekna. Компания намерена продать всего 1200 автомобилей спецсерии. Они разойдутся на некоторых рынках Западной Европы – там, где коптеры еще разрешены законом. В США, как многие знают, лавочку с дронами уже прикрыли. Не за горами подобные запреты и у нас в России.

Nissan X-Trail X-Scape – полный улет

 

Комментировать 0