Исправленному верить?

Kia Stinger внес корректировки в разгон

Быть этого не может. Мадам, вас обманули! Вам продали гораздо более ценный мех! На автосалоне в Сеуле прошла домашняя премьера последнего хита от Kia – “условноседана” Stinger. Из Детройта с остановкой в Женеве, откуда южнокорейская супермодель прибыла обласканная вниманием журналистов, Stinger вез одни цифры разгона, а на родине его поджидали другие.

Вместе с новым цветом кузова и фартовой карбоновой отделкой корейцы презентовали и новые характеристики для 370-сильного 3,3-литрового V6. Если раньше разгон до сотни занимал 5,1 секунды, то теперь Stinger объявил о цифре 4,9. За счет чего произошли волшебные метаморфозы, не уточняется. Быть может, в Южной Корее время летит быстрее или сопротивление воздуха ниже? Ну а если объективно, то новый ярко-желтый цвет герою к лицу. Как и отделка из карбона для гриля, воздухозаборников и корпусов зеркал заднего вида. Почему нет?

В России Kia Stinger собирается к концу этого - началу следующего года с европейской линейкой моторов, куда помимо уже упомянутого мотора попала и 2-литровая турбо-"четверка" на 255 сил. Будем ждать…

Исправленному верить?

Комментировать 0